СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://www.e-dis71.com (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие Эволюции Дизайна 
(ИП Присяжненко Евгений Юрьевич             
Юридический адрес: г. Новомосковск ул. Новая д.18     
Фактический адрес: г. Новомосковск ул. Маяковского д.22/2    
ИНН: 711601472943
ОГРН: 312715401600118                                   
Расчетный счет: 40802810400310000008           
Кор. счет: 30101810245250000117                    
УКПО: 0180633775                                    
БИК: 044525117                                                    
Банк: ПАО "БИНБАНК", г. МОСКВА)
а обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: Эволюция Дизайна г. Новомосковск ул. Маяковского д.22/2 либо по адресу электронной почты: sale858@e-dis71.ru​. В случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных Эволюция Дизайна вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: sale858@e-dis71.ru​.